曝费迪南德欲来中超淘金 周薪将向德罗巴看齐

  德罗巴来了,阿内尔卡也来了,如今他们可能又要走了,来中超踢几场比赛还可以挣到高薪,越来越多的球星似乎都把这算作挣钱的好机遇。英国《卫报》昨日透露,34岁的前英格兰国脚费迪南德已经将服役提上日程,而他在服役之前可能会来中超玩儿一趟。

  费迪南德和曼联的合同在明年夏天就要到期,日前费迪南德公然亮相,他会在1月再斟酌是否和曼联续约,而《卫报》则宣称,费迪南德有很大的机遇在明夏脱离老特拉福德。切实,《卫报》早在本年3月就首先披露费迪南德打算脱离曼联到中超淘金的消息,如今他们又再度宣称费迪南德很可能会追随阿内尔卡和德罗巴的脚步去体验中国足球。

  《卫报》还表示,已经至少有一支中超球队向费迪南德递出了橄榄枝,但没有透露究竟是哪一家俱乐部,它们预计加盟中超,必定会让费迪南德目前的13万欧元的周薪大幅提高,达到阿内尔卡的17.5万或德罗巴19.5万的水平。如此高的性价比,相信费迪南德会认真斟酌的。

  (武萧迪)

更多精彩报道,尽在https://kc-market.com