巴西前锋赴恒大谈签约 年薪150万欧元创新高

  10天前,贝尔格莱德游击队的先锋克莱奥转会广州恒大队的这笔交易还显得胜算不大,因为游击队其实不情愿放走这位当家先锋。然而此事峰回路转,昨天克莱奥已到达广州,准备与恒大俱乐部作最后谈判。若是十足顺利,恒大将最早安排在明天向外界发布这一动静。

  实力强“铁帅”很合意

  “他是贝尔格莱德游击队历史上最好的外籍球员,敬业、勤奋,是一名有天赋的‘进球机器’。”上个月,当得知拥有巴西、塞尔维亚双重国籍的先锋球员克莱奥即将转会归队的时分,贝尔格莱德游击队球员如是评说。

  克莱奥在本赛季的27场比赛中为游击队攻入20球,还在欧冠小组赛对阵阿森纳的两个回合比赛中各入一球,成为本届欧冠小组赛上不多的亮点球员之一,帮助球队以小组第一的身份晋级欧冠正赛。当然更使人钦佩的是克莱奥的职业精神,他从来在训练中都兢兢业业,并且从不去夜店,这一点很让铁腕治军的恒大主帅李章洙感到合意。

  亲赴广州谈签约事宜

  此前早有动静称,克莱奥已与恒大敲定条约,但由于游击队一直未能找到合适的替补人选,因而在中国农历新年前,克莱奥仍是未能到达广州,而是选择了与游击队一同前往土耳其冬训。不过,在欧洲冬季转会窗关闭前,游击队终究
签下了加纳双星――霍芬海姆的塔戈和AC米兰的阿迪亚两名先锋,克莱奥的替身找到了。有了这2名在五大联赛效力过的先锋,游击队终究
同意将克莱奥送到中国,究竟这是一份使人难以谢绝的价值400万欧元(约合3800万人民币)的报价。

  最近一段时间,游击队一直在土耳其举行拉练,然而克莱奥却被许可径自回到贝尔格莱德处理转会事宜。在接受采访时,克莱奥也表示:“我将飞去中国与广州俱乐部商谈我的条约,当然我更想看一看广州这座都会和
俱乐部的情况,真的很希望这一次就可以间接敲定条约。”

  克莱奥最畴前初八表态

  年薪150万欧元创其生活生计最高

  不过,与此前的报道不同,克莱奥其实不合意恒大开出的一份条约,他表示:“如今条约依然需求一些小的改变,我置信此次我去中国能将十足谈妥。”

  话虽如斯,但克莱奥对自己的中国之行仍是很有信心,“此次和我同行的还有我的代理律师,咱们将在广州呆上一周左右。我企图在2月13日回到贝尔格莱德呆上两三天,拾掇下我的东西然后带着我的老婆和儿子再次奔赴广州。”若是十足顺利,克莱奥将在北京时间的本周四或周五正式表态。恒大签下克莱奥这绝对是一笔划算的买卖,因为以他的实力,即使在德甲、意甲这样的联赛中也绝对有实力立足,并且也有很多球队对他感兴趣。但克莱奥显然对恒大签约4年,每年150万欧元的条约更感兴趣,因为这将是他职业生活生计最大的一单条约。克莱奥此前也说过,“我选择的是条约而不是联赛的级别,所以我不能谢绝中国的这份条约,并且是我主动请求来中国踢球,我还盘算在那里服役。”

  若是终究
单方能够敲定条约,这将是一起让游击队、球员、恒大队和广州球迷都会感到合意的四赢交易。


更多精彩报道,尽在https://kc-market.com