英足总新规约束球员行为 违规者或被国家队禁赛

  10月11日电 据英国广播公司报道,英格兰足总主席伯恩斯坦颁布发表将会推出一套新的国家队队员行为划定。

  在此以前国家队成员出现了屡次不规范的行为,而最令人瞩目的是最近阿什利・科尔辱骂足总一事。根据新划定,如果违反新规的球员可能被在国家队禁赛。

  伯恩斯坦说,“他们是非常重要的行为榜样,知名度很高,他们的行为是非常重要的。这本应该在多年以前就推出。”

  在英格兰足总自力委员会裁定切尔西后卫特里对皇家园林流浪者队的安顿・费迪南德有有种族歧视言辞而对他举行禁赛和罚款,而报告也对科尔的证词提出了质疑。

  之后科尔在网上对足总出言不逊,不外他很快删除了信息,并举行公然道歉,也亲自向足总主席伯恩斯坦做出了道歉。

  科尔仍然面临足总的指控,他需求在10月11日下午4点以前对指控做出回应。 不外伯恩斯坦最近表示他不会被罚禁赛。

  周二,剑桥公爵佳耦威廉王子和凯特为英格兰国家队的新训练基地落幕。而包括科尔在内的英格兰国家队成员都与威廉王子和凯特见面。

  伯恩斯坦、英格兰俱乐部执行总裁贝文顿、足总秘书长霍恩、以及足总的足球总监布鲁克金给英格兰球员们举行了为时10分钟的行为规范讲解。

  在2011年接办足总事情的伯恩斯坦说,“我来这儿担负主席,我认为需求做五件事情要做,其中的一件就是尊重、从宽泛意义上来讲
,并不只是对裁判、却是球员对球员的尊重。”

  他还说,“我现在起头认为这是最重要的事情。我作为足总的主席要应答此事。”

更多精彩报道,尽在https://kc-market.com